По весне

ЭТЮД


Навозная большая муха
Зимой дремала в тишине –
Но снег растаял, стало сухо,
Проснулась муха по весне.

Как только солнышко пригрело,
Теплом пахнуло из окна,
Так муха бодро полетела
На волю в поисках г*вна.

15.03.2024 Астрахань


Рецензии