Наблюдения по пути

                Всё чаще видятся пороки...

Улица, как подиум уродства
Выставляет женщин напоказ.
Очевидно Евы первородство
Не даёт скрывать интим проказ.

Молодые, зрелые проходят,
Поражают формами телес.
Их весна с ума возможно сводит.
До чего дошёл в стране прогресс.

Ляжки выпуклы, обтянуты в лосинах,
Выставляют задницы, пупки.
Скучно манекенам на витринах.
Наслаждайтесь видом мужики!

Дуры от насильников страдают,
И никак доселе не поймут,
Что уродов сами же рожают,
Провоцируя разврат и блуд!

19 марта 2024 Х.В.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   01.04.2024 17:33     Заявить о нарушении
Что примечательно, пороков не скрывают. Уродство выставляют без стыда. И на глазах порой нужду справляют, так деградация подвыпивших видна.

Вячеслав Барсуков   27.04.2024 18:28   Заявить о нарушении