Опьяняющий запах победы...

                Камиле Валиевой, с безусловной верой в неё и Одержанные
              ею Победы, с огромным Уважением к её трудолюбию, красоте,
              смелости и воле,  Посвящается…


Опьяняющий запах победы,
Открывающий всё неземное…
Упреждающий время беседы,
Вспоминающим всё дорогое…       

Предвещающий время к разлуке,
Исключающий тени сомненья,      
Отрицающей часто от муки               
Мимолётные все впечатленья…          
               
Завлекающий жаждать неволи,
Удивляющей всех своей силой…
Изнуряющий тело от боли,
Невозможностью быть некрасивой…

Вдохновляющий  целью держаться,
Поражающий звуком пространства,
Высотой, угрожающей сжаться,
Означающей  непостоянства…

Так влекущий обратно подняться,   
Так зовущий почувствовать снова…
Миг победы, так редко щадящий,
По гарантии честного слова…

Опьяняющий запах победы,
Обещающий всё неземное…
Так не прост, привлекая к вам беды,
Разрушая порой остальное…




«Ее история — это наша боль».  «Спортивный арбитражный суд (CAS) 29 января дисквалифицировал 17-летнюю российскую фигуристку Камилу Валиеву за допинг. Дело о положительной допинг-пробе Валиевой расследовали с февраля 2022 года, когда она выступила на Олимпиаде в Пекине. После решения суда Международный союз конькобежцев (ISU) объявил, что сборной России присуждено третье место командного турнира по фигурному катанию на Олимпиаде (до этого она занимала первое).»

(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии