В обложке красной жизнь

История в картинах,
Путь длинною в жизнь
Я та, кто я есть,
Та кем я стала...
Исток у рек,
Изгибы, углубления
И воды быстрое течение
Несут сквозь жизнь:
Материки, столицы,
Люди, лица...
Запечатление, свидетельство
И имена, родных и близких
Сплелись единством,
Породили смыслы,
И вновь несет река!
Водовороты, взлеты и падения.
То мелкой рябью, то кругами по воде.
Проходит жизнь, мы рядом с теми.
Кому важны, кому мы так нужны!
Оставлю томик детям,
В обложке красной-жизнь.
Река вода, у нас по венам
Кровь предков,
А книжка? В ней вся жизнь...
Svet;


Рецензии