Стих для извинений

Твои глаза как лучик света,
Твои слова как бархат душ,
В азарте я почти что выбил
Для жизни собственной куш.

Твоя улыбка словно солнце,
Твой образ не покинет мозг,
Я не усну пока не станет
Все как вначале повелось.

Я был не прав, я это понял,
Я допустил большой косяк.
А как исправить- я не знаю,
Похоже что уже никак...

Ты вряд ли этот стих увидишь,
И трудно хоть меня понять,
Я обещаю, что не буду
Тебя так больше обижать...

Дата написания:17.01.2021


Рецензии