Человек

.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
НАПОЛНЕННОСТЬ
ИНФОРМАЦИОННОГО
ПОЛЯ
.
.
УПЛОТНЕНИЕ
от НАРАБОТКИ
НОВОЙ
ИНФОРМАЦИИ
ПЕРЕД
ДЕЛЕНИЕМ...
СОЗДАНИЕМ
КЛОНА
РАЗДЕЛИВШЕГОСЯ
на ДВЕ
ЧАСТИ
ВТОРИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
ТЕЛО
ДУХ
.
.
ДУХ
это
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
УПРАВЛЕНИЕ
.
.
ТЕЛО
это
ДЕЙСТВИЕ
ХАОС
СВОБОДА
.
.
...
.
.
ИИ
ТХ-ДО
.
.
ИДЕАЛЬНОЕ
ТЕЛО-ДУХ

.
.
ТЕЛО
БОГ-БЕС
.
.
.
19.03.2024г.  22-13
.
.
.
.


Рецензии