Акростихи

 
          Жизнь
Жизнь и размышленья средь ночей,
Иногда подумать заставляет.
Знаем слишком мало мы о ней,
Но наука много открывает.

          Атом
Атом радость нам несёт,
Трудиться, не устаёт.
Он титан. Взрыв роковой,
Может вмиг отнять покой.

          Луна
Луна - солнышко ночное,
Уникально украшенье.
Небу, звёздочкам святое,
А поэтам вдохновенье.

       Светлана
Солнце в небе всем отрадно:
Веселей, теплей, светлей.
Если тучи, то досадно,
Только с светом мир милей.
Любит красоту, природу
Ангел добрый на планете.
Нужен свет живому роду,
А сильней всех - мне на свете.


Рецензии