Есть много стран...

Есть много стран,
Красивее,чем наша-
Ведь вся Земля-
Планета истинных чудес!
Но только русская душа
Богата
Теплом, гостеприимством
До небес!
И счастье здесь своё
Не продаётся-
Им могут поделиться,
Одарить...
И в путь нелёгкий
Русского солдата
Всем миром снарядить
И проводить...
Живи, Земля моя,
Свободно и раздольно
Во благо мира,
Правды, доброты!
Расправь, Россия,
Два крыла могучих!
И пожелай народу своему
Счастливого пути!


Рецензии