Жизнь

Жизнь словно речка полноводная,
В раздолье дней течет, журча,
Подчас шальная и привольная,
В брега бросаясь сгоряча.
В ней все как встарь,
В ней все по-прежнему,
Как в дни ушедшие мои,
И слово теплое и нежное
В душе рождается в любви.


Рецензии