С кулончиком, je ne sais quoi

Куда мы катимся,
мой Бог влиятельный?
Я твоя путана с ручкой чемодана.
Фаталити.
Весенний настил и легкий акрил
в нашей комнате.
Я опускаюсь на корточки к твоим ногам
пальцы, горящие языком облизать.
От ступни вверх, как будто их невесть сколько минут
в запасе поднимаюсь по ноге, ты не можешь ее согнуть.
Такое согласье.
И тени говорят: «Мы от вас пятимся
не выдерживая темноты натиска».
Хочу, чтоб в темноте меня любил
долго, долго, до самой зари.
И кое-что во мне распустил, и кое-что мне разъяснил,
влюбленному, романтичному лунатику.
На талии моей цепочка
тоненькая, с кулончиком «М»,
как откушенная луна, печальная.
Поломая волю уснула и долго спала.
Во рту сладко и грязно, вываленный зефир
в снегу с остатками гнилой рябины весь этот мир.
Пальцы в рот и в другие дырочки, mon plaisir.
Сделав первый шаг, ты нащупываешь меня понемногу,
высвобождая дорогу большому и толстому Богу.
Статическое изображение фонит
и серебристый коридор выстреливает в глаза сотнями орбит,
космическая гадость,
неотъемлемая радость,
ты переворачиваешь меня на живот и время по-другому течет, раскидалось немного.
Красивая грудь у лунатика,
потная шея астматика,
на стадии главной святая вода, засадишь чуть-чуть грубоватее.


Рецензии