Виктору Цою

Меня в бронзе для Вас отлили.
Я лишь образ минувших лет.
Мы мечтали, стремились, жили-
Вместо да, говорили нет!


Наша правда- познать свободу,
Найти жизни верный путь.
Повернувшись лицом к народу,
В микрофоны орали суть.


Звали к ценностям в этом мире:
Дружба, верность, вера, любовь-
А  ещё  были  преданы лире,
Когда спорили дрались в кровь.


Будут помнить Виктора Цоя,
Группу  крови  на  рукаве
И  отдавшего жизнь- героя,
Что остался лежать в траве.


Рецензии