Хочу...

                «Мысль изреченная есть ложь»
                Фёдор Тютчев «Silentium!»

Открыть хочу, но закрываю
Хочу найти - не нахожу
Понять хочу - не понимаю
Давлю на газ, но торможу
Хочу услышать, но не слышу
Хочу прийти, но ухожу
Хочу увидеть, но не вижу
Где всё, чем в жизни дорожу?
Хочу дышать, но задыхаюсь
Хочу кричать, но вновь молчу
Хочу любить, но только каюсь
И жизнь сжигаю как свечу
Хочу взлететь, но вновь - паденье
С Христом в душе, но без креста
Стихов безликих вдохновенье
И мудрость чистого листа.


Рецензии