И живя хочу быть собой!

Я  не я это однозначно,
Далеко  до Я, подожду пока!

И не буду Я пока не случиться,
И не буду Я пока я не Я!

Будто где-то взрыв полосы далёкой,
Будто Я захочу быть собой!

И мечтать хочу быть с толком,
И живя хочу быть собой!

190324


Рецензии