Была Россия, есть и будет!

Была Россия, есть и будет
Оплотом мира на Земле,
Сказал врагам Владимир Путин,
Не зря звезда горит в Кремле!

И сколько б в НАТО не старались,
Не лгали в фейках всем опять,
Манёвры,  планы враз сломались,
Земли вам русской не видать!

Встаёт Россия крепко, твёрдо,
Крепчает Русский Дух, как сталь,
Звучат слова:- "С Победой!" гордо*,
Вновь реют ярко, как медаль.
***

*"С Победой!" - Путин победил на выборах с рекордными результатом и явкой набрал 87,28% голосов, Харитонов — 4,31%, Даванков — 3,85%, Слуцкий — 3,20%.


Рецензии
Патриотично, спасибо, Алла!

Зоя Зарубина   19.03.2024 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам,дорогая Зоя.

Алла Войнаровская   20.03.2024 21:32   Заявить о нарушении
Какой треш!

Жека Новиков   24.03.2024 11:30   Заявить о нарушении