Такие красивые росы

Такие красивые росы, -
Как тайна блестят на траве,
А может тумана то слезы? =
Растают потом в синеве.

Блестят, как собрание редких
Камней в кошельке дорогом –
Паук в паутине на ветке
Их спрятал в тени под замком.

На солнце исчезнут бесследно,
Как не было их красоты:
Открыто держать очень вредно
Свои дорогие мечты.


Рецензии