Байден о войне

Кровожадностью я не страдаю,
Но я голос отдал за войну.
Вытащил свой гладиус из ножен,
Чтобы смерть напилась кровушки вволюшку.

Пускай кровь рекой льётся безбрежной
И страданий крик бьётся в набат.
Для меня эти крики несчастных
Слышатся, как прекрасный романс.

Кровожадностью я не страдаю,
Просто выжил давно из ума.
И пусть гладиус мой порезвится,
Всласть порадует смерть и меня старика.


Рецензии