Будь со мной! песня - молитва

      
        Будь со мной , будь со мной ,
        Будь со мной , будь со мной..

        Боже мой, будь всегда со мной,
        В сердце моем песню Радости пой,
        Чтобы могла себя в Духе поднять
        И стяжать Твою  Благодать.

            Будь  со мной...

        Я прошу наставь , поддержи
        Любовью Твоей меня окружи ,
        Если иду я опасной тропой ,
        Будь всегда рядом со мной.

            Будь со мной....

        Боже мой, Ты один у меня,
        Ночью и днем чувствую я,
        Будь со мной каждый мой час,
        Чтобы в Душе Свет не погас.

            Будь со мной....

        Боже мой ,укажи мне Путь
        И всегда со мной рядом будь,
        Руку  Твою чувствую я
        И в Твоей рука моя.
   
            Будь со мной...

        Боже мой , будь всегда со мной,
        Осенью -весной , летом и зимой,
        Среди ночи и дня в сердце будь у меня
        Я в руках Твоих до скончания дней моих.
      

             Будь со мной...

            08  марта 2024 года   Сама Ра
       
    


Рецензии