Электронный интеллект

Электронный интеллект -
Потрясающий эффект -
Посмотрите - красота!
Бесподобно - лепота!
За секунды разум тот -
Вам шедевр создать готов!
И достиг таких вершин -
Совершенней нет картин!
Превзойти он смог людей -
И мгновенно на дисплей -
Первоклассные творенья
Выдаёт без вдохновенья...
Хорошо иль плохо это?
Честь художника задета...
Но уверен я в одном -
Вдохновенья там - на ноль...

Примечание: Фото сгенерировано нейросетью Stabble Difussion


Рецензии