***

Не замечая очевидности ошибки,
В довольной сытой жизни видя идеал,
Мы совершаем бесконечные попытки
Создать для этого достойный капитал.

И гнём в работе мы натруженные спины
В плену коварной бесполезной суеты.
Так приземляет груз обыденной рутины
Полёты смелой мысли, планы и мечты.

                2024 г.


Рецензии