ЛСД

Ты офигенно потусил -
Ты потребляешь коаксил,
А я глотаю ЛСД,
Плутаю в аймаксе три де.

Я ненавижу песни "ДОРЗ",
Уж больно Моррисон был борз,
Его индейские мотивы -
От преувеличенья доз.

Кто ЛСД без меры ест -
Инцестом пестует протест
И обретает на Голгофе
Зарезервированный крест.

Я перейду на коаксил -
И пропаду в расцвете сил,
Мне не увидеть снов о мае
И о которой не просил.


Рецензии