Памяти Светлой

...  Светлая  ПАМЯТЬ *  Вечный  ПОКОЙ
ДУШЕНЬКЕ Каждой  , Ушедшей  ко  Господу , в Мир  иной .
СОЛДАТУ,  ГРАЖДАНИНУ России и Каждой Страны .
Для Господа  Бога  ВСЕ ЛЮДИ Любимы, важны .

Соболезнуем  Родным и Близким , Коллегам , Друзьям .
Ангелы Божии ,  светите с Неба Звездами   Нам
Будем  смотреть  на чудесный  Ваш  СВЕТ 
И  видеть Ваш  Образ  сквозь  толщу Пространства и  Дальность проиденных Лет . Аминь .


Рецензии