поезд следует до станции выхино

поезд следует до станции «выхино»,
а мне бы выйти на
этой станции, не похожей
на метро, а прохожий
такой похожий на тебя, и фонтан
пока отключен, и в красный тартан
на рассвете окрасится небо
через шесть-семь часов.
это, кажется, небыль —
разница часовых поясов.

18/3/2024


Рецензии