В том доме

А с домом тем где я родился,
У голубого неба на краю.
Уж много лет как я простился,
В юность уйдя далёкую свою.

Бывают в памяти придут воспоминанья,
Словно чёрно-белых снимков череда.
Лимана гладь увижу утром ранним,
Но цветным не видел фото никогда.

Теперь я далеко от юности и детства,
Уже давно в другой стране живу.
Лишился своего законного наследства,
И права видеть неба синеву.

Вы не поверите страна осталась та же,
И те же улицы остались и дворы.
Но только мы теперь смеёмся реже,
Мы просто потеряли статус детворы.


Рецензии