Надпись, Источник Судьбы, г. Штутгарт

Рождён в потаённых судьбы родниках,
Струится наш жребий, изменчивый случай.
Сегодня стоишь ты на тверди могучей,
А завтра качаешься ты на волнах.

     *     *     *

Inschrift (Schicksalsbrunnen; Stuttgart)

AUS DES SCHICKSALS DUNKLER QUELLE
RINNT DAS WECHSELVOLLE LOS
HEUTE STEHST DU FEST UND GROSS
MORGEN WANKST DU AUF DER WELLE


Рецензии