Можешь ты любить меня! - Песня

                Слова и музыка Мария Извольская





              МОЖЕШЬ  ТЫ  ЛЮБИТЬ  МЕНЯ! - Песня.

               


Хорошо так жарким летом, - 
Светит солнце или поздно,
Я хожу полураздетой,
В час, когда на небе звёзды,

А когда в воде купаюсь, -
Приходи ко мне, мой милый, -
Догола я раздеваюсь!
Назови меня любимой!

Посмотри, прелестна я, -
Если очень меня хочешь,
Можешь ты любить меня!
Приходи и днём и ночью!
 
Как прекрасны грудь и тело, - 
Поцелуешь меня сам, -
Сладострастная Венера!
Счастье и Любовь я дам!

Если в юные года
Наслаждения греет Вера, -
Я Любовь и Счастье дам, -
Сладострастная Венера!

Я от истинной Любви
Никуда уже не денусь! -
Ты меня лишь позови, -
Я приду, сама разденусь!



       * * * * * * * * * * * * * *


          
       Мария Извольская


       19 марта 2024 года


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 03:54 19.03.2024


Рецензии