***

Неподвластно мыслям тело,
Боль покоя не дает.
Рана сердце не задела,
Только изредка печёт.

Думы, думы, пересуды,
Старой Маньки голоса.
Несвежи, невкусны блюда,
Подавали на вчера.

Слов коварное злодейство,
Изо рта поганый рой.
Кости моет фарисейство,
Каждый день - как смертный бой.


Рецензии