Черты лица

Когда ты смотришь на меня
В вечерней дымке голубой,
Лица невинные черты
Вновь предстают перед тобой.

Когда смотрю я на тебя,
Желая обрести покой,
То чёрта грубое лицо
Парит во мгле передо мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.