Параноидальное - шизофреническое 4

«Параноидальное - шизофреническое № 4»

Тут переизбрание -
Новая волна.
Всё покрыто тайнами.
Светская страна
С солнышком поднимется -
Будем печь блины.
Русская кириллица -
Скажет,что вольны.
Чтение Лимонова
Грязненький сонет.
Всё разделим поровну
И поставим z.
Маленькие истины
Офисных коллег.
Март во всеединствие
Убирает снег,
Словно неугодненьких,
Ведь кругом враги;
В небе беспилотники.
Встал не с той ноги.
В вечном ожидание -
Ходит человек.
Поиск.
Сострадание.
Первозданный грех.


Рецензии