Действуй

Если ты меня любишь,  или я тебе нравлюсь
Не отпускай моей руки, действуй!  вопреки!
Потому, что я слышала много слов.
Про то как жизнь измените мою и про любовь,
Действуй,  пока я одна.
Мои нервы как гитарная струна,

Успей сказать мне, если я тебе нужна!
Потому, что это всё может сделать человек другой,
Назвать меня самой родной!
Он может на деле доказать,
То, о чём  вы пытались робко  шептать,
И от  характера моего не захочет бежать,
Сильнее лишь захочет прижать.

А не другом моим быть и отпускать,
В дурацкий детский сад со мной играть...
Он не только в глазах моих сумеет прочитать,
Сколько мне пришлось страдать,
Но и сможет эту боль понять!

И сумеет меня так любить,
Чтобы ему не захотелось изменить.
И травмы все сумеет стереть,
И сделать так, чтобы хотелось жить,
А не умереть.

Именно с таким человеком,
Я и соглашусь стареть.
И ни на кого не променяю его,
Прижму к своему сердцу одного,
Человека своего.

И буду самой верной для него.
Даже если мой характер с перчинкой,
Не важно мне с какой ты будешь дурачинкой,
И сколько денег будет в твоём кармане,
Я сама заработаю мани,
Выброшу свои куски льда,
И полюбив по настоящему останусь навсегда!

И закрою своего человека от напасти,
И от львиной кровавой пасти,
Но пока ты сидишь малыш, и спишь,
Я буду шутливо свистеть.
И о своём будущем сама бдеть,
Опоры в других не искать,
Чтобы как всегда не страдать.
Как бы мне хотелось  на ноги встать,

Чтобы самой  уже точно решать,
Кого мне выбрать, а кого послать,
А не ждать ваших мнимых приездов,
И каких то дурацких наездов.
Конечно, это только мечты,
Но они не выход из моей пустоты.
Особенно, когда с депрессией бываешь на ты,

Всякое в моей жизни бывало,
Мне досталось как и всем не мало.
Я просто хочу счастливой быть,
Жизнь новую начать, о прошлом позабыть,
И о том, что когда то меня можно было не любить.

Да, я бываю в чем то не права.
Роняю  порой жестокие слова,
Простите, меня люди, за эти слова.
От них потом болит моя же голова,
Но вся агрессия моя от отсутствия любви,
Ты мне человек о ней не говори.
К себе меня прижми и докажи её,
Тогда стану не тучкой, а солнышко твоё.


Рецензии
Пусть сбудутся Ваши такие хорошие желания !

С уважением

Леонид Шабохин   19.03.2024 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю и ваши пусть тоже сбудутся.

Мария Ногаева   22.03.2024 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.