Эх, женился б на Ире я!

...Я не знаю, увы, сколько, Ира, вам;
Скоко лет, тоись, скоко годов...
Ежель бы не был я табуирован,
Я б на вас, Ир, жениться готов!

И видал бы табу то в гробу бы я...
Дое...лось. На кой оно ляд!
Я ж мужик - не селёдка под шубою,
Веришь: правнуки, Ир, не велят.

(О том, как снимали запрет - в продолжении,
а оно непременно последует!)


Рецензии