Волнуемся!

Снег, сплошная пелена
Все окутала дома.
Спряталось меж тучек солнце,
Мрак пустило нам в оконце.

Ох, настырный был снежок, -
Он весну вдруг уволок
За далёкие просторы,
Высоченные там горы!

А весна-красавица
Детям очень нравится.
Все они в смятении,
И в большом волнении.

Поскорее побеждай,
Зиму, стужу прогоняй,
Наше солнышко верни,
Снежный холод растопи! 

17 марта 2024 г.
Аллина Лунина..


Рецензии