Сила души

Душа устала в одиночестве скитаться, лететь куда-то, ползать и идти.
Она без крыльев верности осталась,
Ей больше некуда лететь, ползти, идти.

Душа устала, как бродячий пёс, в ночи холодной, выть от боли...
Она словами ранена до самой глубины, ей хочется поддержки и любви.

Душа устала сопротивляться жгучей боли, закрыла двери на засов, на сто замков себя замуровала и очень долго размышляла.
В плену своём свободу обрела и очень сильной и свободной стала.

Не ждёт душа, что кто-нибудь утешит, и пожалеет в трудный час,
Она сама себя спасает, противоядие ей помогает жить.
На зло добром всё время отвечает,
И искренне за испытание Христа благодарит.
             20.03.2024


Рецензии