Зыбкая дорога...

О слава Богу,что не забывают
Всё из истории повторить
Но кто во что вникает?
Чтобы не соскользнуть со своего пути
        Как на всё смотреть как на забаву?
        А для чего ты рождён?
        Прежде не повторять чужие провалы
        И верный путь себе найти
Конечно страшные 100 тые годы
Вообще жутко за страну
Как народ просто бросить когда Вы не правы?
До сих пор не хотят признать вины
        Какая там революция  1917 года?
        Это же был такой же бардак
        А сколько погибло народа?
        Кто пробовал подсчитать?
Так и в 100е не меньше ужаса
Ведь обрушили такую страну!
И до сих пор мы маемся
Ля ля какой-то ищат путь
        А когда в личной жизни неустойки
        Большей частью бросаются в негатив
        Вообще человеку не нужны ни какие допинги
        Ты должен в жизни здоровым быть
С трезвой головой легче живётся
Не теряйся ни когда
Ищи любую работу
С нею будешь счастлив всегда!!
       Как страшно смотреть на бывших звёзд
       Это что тебе какая кара?
       Если был громадный обвал культуры
       И они все разбрелись, почему?
А с чего не объедениться?
Ведь можно в любое время создать хоть что?
Это же великие таланты
Надо ли вообще унывать кому?
      Кино,театр,эстрада,что угодно
      Надо ли таким великим унывать?
      Обратилися к народу
      В хорошем деле Вас поддержат всегда
      Но надо иметь трезвую голову!!
Громаднейшая армия талантов!
А с чего вы сникли все
Я ни каким провалам не верю
У нас способные все
      Тоже самое и в здоровье
      Как к себе варварски относиться?
      Ты ищи пути,лечися
      Тебе открыты все пути
С нашей медициной ты замаешься
Тебя спокойно могут до анкологии довести
Ты врач себе и тут всё ясно
Ты просто серьёзнее лечись
Я в ни какие хронические не верю
Это хамское отношение к себе,всё лечится
      От пороков страдают только дураки
      Как обжираться,спиться, скуриться,наркота!!
      Это тебе не игрища!
      С этим не шути,а здоровый ты всем нужен
      Я вообще не понимаю что такое БОМЖи,уроды!!!
      Где здоровая страна??
      Наворотили столько мути!!!


Рецензии