Ананас

Служу я братцы ананасом, хотел за материться басом, но говорят, что басом- рано, дозрел ты только до сопрано. Бери пример с банана ты- молчанье признак красоты. Растут бананы кучками, а ананасы штучками. Но одинаково они, когда созревшие  вкусны. А там хоть бас, хоть Карабас, все будут на столе у нас. На этом кончу свой рассказ. До скорой встречи. Ананас.


Рецензии