А это что?

перлы из школьных сочинений:"Обломов разложил Ольгу на диване."


"Ложись!" - сказал Обломов Ольге
И отодвинулся чуток.
"Вот лишнего не надо только" -
Она поправила чулок,

Но прилегла, раскинув тело.
"Что это?", покраснев слегка,
Он, всё ж, потрогал неумело.
"Как что, Илюшенька - рука!"

"Рука, ага!" - Обломов хмыкнул,
"А это что?" - спросил он вновь.
"А то нога!" - она, хихикнув,
Ответила, лукавя бровь.

"А это что?" - "А это шея,
На шее бусы." - "Так, так, так!"
"Я думал, Оля, ты тощее."
"Ну вот что выдумал, дурак!"

"А это что?" - спросил Обломов,
Но тут некстати Штольц вошёл
И так Илье заехал ломом,
Что стало всем нехорошо!


Рецензии