Вновь и вновь

Я прихожу сюда.
Вновь и вновь.
Что же это? Любовь?

К мелодии, к танцу.
К недопетому когда-то романсу.
Сродни трансу
И шапкам горных вершин,
У танго свой аршин.

Нет добра, нет зла.
Просто танго мелодия
Когда-то берег моей души забрала.

18.03.2024 


Рецензии