Солнышко, свети!

Где же ты, весна? Приди!
Солнцу в небе власть верни!
Ждём природы пробуждение,
А то деточки в смятении.

Снова к нам пришла зима:
В снег укутала дома,
Спряталось надолго солнце
И не светит нам в оконце. 

Кто весну вдруг уволок
В самый дальний уголок?
Мы на зиму все грешим
И весну спасти спешим!

Мы вернём на небо солнце,
Пусть растает снег до донца.
Птички враз весну примчат,
Как ручьи все зажурчат!

17 марта 2024 г.
Аллина Лунина.


Рецензии