Через закрытое окно

Через открытое окно
Приходит сново волшебство
И вдохновение вьётся.
Поэт от счастья смеётся.

Идут легко идеи, фразы
И эфирные может газы.
Виденья, музыка, сюжеты.
Всё чувствуют поэты.

Это длится часы...
А у фортуны есть весы.
Она творчество взвесит
И счастье для поэта отвесит.
19.3.2024г.


Рецензии
Всех Вам, Светлана, благ и творческого вдохновения !

Стабурагс   19.03.2024 20:16     Заявить о нарушении