***

Последнее моё стихотворенье
Пусть будет тайной от твоих подруг.
Здесь кружит слов прощальное теченье
Моей печали образуя  круг.

В нем замкнуты навек воспоминанья,
Обрывки счастья, в доме над рекой,
Греховные, красивые желанья,
Свидания под солнцем и луной.

Нелепо всё, нескладно получилось
И в сердце  боль  и мысли тяжелы.
И было так, что ты под утро снилась
Сжигающей волшебные миры.

Случится ль вспомнить все без сожаленья,
Без   проклятых навек   душевных мук?...
Последнее моё стихотворенье
Пусть будет вечной тайной от подруг.


Рецензии
Нельзя говорить о сокровенном подругам. Этот маленький мир мир любви, должен быть тайной двоих. И освящён олько стихами. С наступающим вербным Воскресеньем. Светлана.

Светлана Крутько 2   27.04.2024 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с праздником.

Евгений Евгеньевич Карпов   27.04.2024 09:13   Заявить о нарушении