Zа Путина, Zа наших

Моя великая Россия!
Стихи и песни – до мурашек.
Я будто наполняюсь силой,
Ведь я – Zа Путина, Zа наших.

И, выражая изъявленье,
Голосовать шагаю гордо.
Врага поставим на колени!
А он, от зависти распёртый,

Безумно жаждет русской крови,
Пусть примет в качестве «презента»,
Как наш народ своей любовью
Поддерживает  президента.

Ведь ярче нет небесной сини,
Нет на земле просторов краше,
Я – Zа тебя, моя Россия,
Zа Вову Путина, Zа наших!

Март, 2024 г.


Рецензии