Воздух весенний

Свежий поток заполняет мне грудь,
Медленно, но, дополна.
Лёгкими чувствую новую суть,
Это приходит весна.

Солнца улыбка как будто везде,
Скрыться почти невозможно,
Солнца улыбка сидит и во мне,
Радостной трепетной дрожью.

Жизнь появляется в ветке сухой,
Жизнь просыпается в мокрой земле.
Серость сдаётся картине цветной.
Воздух весенний, скучал по тебе.

Что-то во мне просыпается тоже,
Сердце поёт, на душе благодать.
Ветер весенний щекочет мне кожу,
Крылья растут, чтобы с ветром порхать.


Рецензии