Жить любишь смерти не боишься

...Жить любишь смерти не боишься
совсем не спишь
смотри как отцветают вишни
на фоне черепичных крыш
и ухмыляется всезнайкой дверной проем
уйдем вдвоем хохочущею чайкой
в святое опьянение свое...


Рецензии