Уникальное выступление

                По  прыжкам  в  бассейн  с  водой
                Русский  парень  молодой
                На  чемпионате  мира
                Смог  рекорд  поставить  свой.
                Он  же  русский.  Для  него
                Трудность – это  ничего.
                Сделал  он  тройное  сальто,
                Не  желая  сам  того.
                Обо  что-то  он  запнулся,
                Неудачно  покачнулся,
                Ужаснулся, матюгнулся
                И  эффектно  бултыхнулся.


Рецензии