Мировоззрение женщины-правдолюбицы

 
                Раз  заказала  я  в  баре  белого  рюмку.  Сухого.
                Мне  же  бармен  наливает  жёлтого, очень  сырого.               
                В  крабовых  палочках  сроду  не  было  крабов  ни  грамма.
                Кто  же  всё  это  придумал?  Чья  же  всё  это  программа?
                Сласть  «Молоко»  это  «Птичье» - не  молоко  и  не  птичье.
                Кто-то  бы  и  не  заметил.  Мне  это  не  безразлично.               
                Кубик  куриный  бульонный – это  параллелепипед.               
                Кто  геометрию  знает – сразу  же  это  увидит. 
                На  генеральной  уборке  ни  одного  генерала.
                В  сырниках  сыра  не  сыщешь.  Там  его  век  не  бывало.
                А  майонез  вы  видали?  Он  не  оливковый.  Белый.               
                Сколько  повсюду  обмана!  Жить  во  вранье  надоело!


Рецензии