середина марта

Здесь четыре месяца, если снег,
всё нормально - Север весной корёжит.
Середина марта прощает грех,
выпирающий прочь из уютной кожи.

Так начало " великого " просит взгляд
опуститься ближе к мирам отрады,
человек лишь чувствует - виноват,
и, похоже действуя, гонит гада.

Может вправду запросто повезти -
круг несметных полчищ кто и покинет...
Мало времени, чтоб стенать о концах пути,
много - превратиться в сухую дыню.


Рецензии