На фоне чёрной неблагодарности

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет.
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)



Поломались очки. Отвалилась дужка
за прочиткой строки, за мозгов прослушкой;
за гипнозом, журьбой призраков, фантомов,
что морочат гурьбой до плохих симптомов.

Март долгами горчит. Ниоткуда думать,
отоварить очки в пользу тугодума.
Ограничу расход на миндаль и пиво -
философский подход сути прозорливой.


Рецензии