Её обожал

Когда я любил и её обожал.
Она издевалась,  была как змея.
Мы с ней обсуждали как быть и не раз.
Такая шальная я должен принять.

Но как мне при этом себя сохранить.
Душой не возможно так стерву любить .
Держался как мог, но простите друзья.
Я с этим покончил, теперь не моя.

Спокойно встречаю один я закат.
В себя прихожу, начинаю дышать.
И всё хорошо, но звонки начались.
Я лучший что был, меня просит, вернись.

Я думать не стал, выбираю себя.
Ценить научился свободу друзья.
Зависит от нас как вести нам дела.
И с кем разделить нам кровать до утра.


Рецензии