Дождусь

Томилось сердце в ожиданье:
Когда придёт мой человек?
И чтоб на первом же свиданье
Я знала - он украсит век.

Мой век улыбчивый, но грустный...
Для всех я счастлива вполне.
О том, что плачу, в сердце пусто,
Рассказываю лишь Луне.

Я жить хотела, умирая,
И Бог оставил на земле,
Чтоб подарил мне чудо рая
Мой принц на алом корабле.

Терпенье, Вера и Надежда
Вновь принесут свои плоды:
На мне - венчальные одежды
И капельки святой воды!


Рецензии