Власть, шуты и люди

Кому пришла такая масть -
с каёмкой голубой на блюде,
душу продав, пошли во власть,
или в шуты, а лохи - в люди.

Тем, кто во власти - всё с руки.
Шутам уже не так вольготно.
Жить, как потребуют братки:
петь, врать, стрелять - бывает рвотно.

И только лохам - всё одно,
терпеть и упираться рогом:
свалиться кубарем на дно,
или трусцой бежать за Богом.


Рецензии