Я проснусь

Зачем приходишь ты во сне,
Волнуешь сердце вновь?
И радостно, и больно мне...
Жива, как свет, Любовь.

И солнце шлёт привет с Небес,
Целует ветерок.
Вот луч Надежды вмиг воскрес
И обогрел порог.

Невестой вишня расцвела,
Роняет лепестки.
И розов свет во всех делах!
Сквозь сердца лёд - ростки.

Росточки Веры и Любви
Растопят сердца лёд!
Его разбудят соловьи.
Весна ко мне идёт!
     ***
ПРИПЕВ:
Лишь во сне, лишь во сне
Ты приходишь ко мне.
Не боюсь и проснусь,
И тебе улыбнусь.


Рецензии